Aufgespießt! Das Kochbuch
63 Rezepte mit Sti(e)lHenriette Wulff
128 Seiten , 69 Fotos17.5 x 24.5 cm,
SmartBook
Lieferbar
Lieferzeit ca. 5 Tage
62 kreative und stylische Rezepte am Stiel, inspiriert von Lieblingsessen, Partyklassikern und... mehrKurzbeschreibung
Produktinformationen "Aufgespießt! Das Kochbuch"
Mehr Mut zur Spießigkeit! Ob zum Frühstück, Lunch oder Dinner, als Partyhäppchen, Fingerfood oder Pausensnack: Essen auf Spießchen ist für jeden Anlass geeignet – und es schmeckt Groß und Klein.Auch die Aromenvielfalt ist nahezu grenzenlos. Mit saftigem Fleisch, frischem Fisch und Meeresfrüchten, vegetarisch oder als süßes Dessert ist Aufgespießtes immer köstlich. Probiert es aus: Die 63 Rezepte mit Sti(e)l garantieren Spaß und Genuss. Guten Appetit mit dem wohl spießigsten Kochbuch der Welt!
- Spießerfrühstück: für Brunch, Brinner und Breakfast to go
- Luxusspießchen: für edle Dinner und besondere Anlässe
- Heiße Spießchenware: feuerfeste Sticks für Pfanne und Grill
- Partyfood mit Sti(e)l: genussvoll vom Buffet
- Griffige Naschware: Kalorien to go für spießige Sweet Tables und süße Buffets
- Spießerfrühstück: für Brunch, Brinner und Breakfast to go
- Luxusspießchen: für edle Dinner und besondere Anlässe
- Heiße Spießchenware: feuerfeste Sticks für Pfanne und Grill
- Partyfood mit Sti(e)l: genussvoll vom Buffet
- Griffige Naschware: Kalorien to go für spießige Sweet Tables und süße Buffets
Weiterführende Links zu "Aufgespießt! Das Kochbuch"
Unser Kommentar zu "Aufgespießt! Das Kochbuch"
128
Henriette Wulff kocht schon seit ihrer Kindheit. Die Liebe zum Kochen und die Leidenschaft dafür Gäste zu bewirten sind bei ihr seither stetig gewachsen.
Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.
Mehr unter: www.henriettewulff.de
Inspiriert wird die gebürtige Berlinerin auf ihren vielen Reisen. Henriette Wulffs Rezepte sind unkompliziert, kreativ, außergewöhnlich und gelingen auch weniger geübten Köchen. Die Autorin machte sich außerdem als Henriette Bulette einen Namen: Sie betreibt einen erfolgreichen Youtube-Channel, tritt inTV-Sendungen auf, ist in Zeitschriften präsent und eroberte mit den internationalen Fleischklops-Rezepten in ihrem Hackbällchen-Kochbuch alle Herzen.
Mehr unter: www.henriettewulff.de